Aggressive Kinder?

Blog-Forum des Autors Anton Hergenhan.

Carl-Auer Verlag

Der Carl-Auer Verlag ist der wichtigste deutschsprachige Verlag für systemische Therapie und Beratung. Das Programm des 1989 in Heidelberg gegründeten Verlags umfasst über 450 lieferbare Titel für die therapeutische und beraterische Praxis.

DGsP e.V.

Die Deutsche Gesellschaft für systemische Pädagogik (DGsP) ist eine Vereinigung von Menschen, die sich als Pädagogen um systemisches und konstruktivistisches Denken und Handeln bemühen.

Ich schaff's

Ich schaff's ist ein Problemlösungs-Programm für Kinder und Jugendliche, das auf einem lösungsorientierten Ansatz beruht.

ISIS Institut Köln

Das Institut für Systemische Lösungen in der Schule (ISIS) bildet bereits seit 1993 Schulleiterinnen, Schulleiter, Lehrerinnen und Lehrer sowie andere in (sozial-) pädagogischen Kontexten Tätige in systemisch-lösungsorientierten Strategien aus.

Inge Maria Mandac

Website der Autorin Inge Maria Mandac.

Jürgen Pfannmöller

Microsite des Autors Jürgen Pfannmöller zum Bd. 2 "Der systemische Lehrer".